Logo_cinzano_pop_up 1

.

Path_868__1_-removebg-preview

CLIC

acá

Path_169__1_-removebg-preview

.

Una nueva

Costumbre

Cinzano_botella_vaso (1)

Una nueva

Costumbre

Nuevo vermut a base de vino malbec
con hierbas y botánicos locales

El nuevo vermut de la familia cinzano, Segundo respeta las recetas y las tradiciones italianas pero se elabora sobre una base de vino MALBEC MENDOCINO, infusionado con hierbas y botánicos locales para concentrar sabores y aromas DONDE SE destacan pieles de naranja, flores de manzanilla, artemisa, ajenjo y canela.

Cómo disfrutarlo

Por agustina de alba

Por agustina de alba

¿COMO
PREPARLO

¿QUÉ ES UN VERMUT?


CONOCÉ CINZANO
SEGUNDO


CÓMO
PREPARARLO


Notas

de cata

Cinzano_vaso (1)

Notas

de cata

UVAS: MALBEC

LUGAR: MENDOZA | ARGENTINA

HIERBAS: MANZANILLA Y ARTEMISA

BOTÁNICOS: NARANJA Y CANELA

CON NOTAS DE CIRUELA Y PASAS.

TÍPICAS DEL MALBEC ARGENTINO.

PRESENCIA DE NARANJA.

MANZANILLA Y CANELA.







COLOR ROJO PURPUREO








FRUTADO HERBAL Y
ENVOLVENTE



.

Productos

locales

LOS INGREDIENTES DE CINZANO
SEGUNDO TIENEN UNA FUERTE
IMPRONTA LOCAL, YA QUE PROVIENEN
DE ZONAS ICÓNICAS ARGENTINAS

Cinzano_mapa
NARANJA | SAN PEDRO
MANZANILLA | PEHUAJÓ
UBICACIÓN DE LOS VIÑEDOS
EN SU BASE DE MALBEC
FINCA LOS AMIGOS | LUJAN DE
CUYO, MENDOZA
ARTEMISA | PEQUEÑOS
PRODUCTORES EN SALTO
POTRERILLOS, MENDOZA

Cómo

tomarlo

Cinzano_vaso (1)

Cómo

tomarlo

70%
VERMUT   

+

30%
SODA

+ RODAJA DE LIMÓN Y HIELO

Con qué acompañarlo

Por MICA NAJMANOVICH

¿QUÉ ES UN VERMUT?


CONOCÉ CINZANO
SEGUNDO


CÓMO
PREPARARLO


BEBER CON MODERACIÓN. PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS.

.

¿Sos mayor de 18?

BEBER CON MODERACIÓN. PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS